El Ceibo

martes, 15 de julio de 2014

Somos una familia que elabora dulces y conservas en su casa de Banfield (Lomas de Zamora) de forma totalmente artesanal y que además produce miel pura de abejas sin utilizar productos químicos en su chacra de San Vicente, provincia de Buenos Aires, y en un espacio que nos prestan en una quinta de Florencio Varela.
Hacemos dulces y conservas sin conservantes ni gelificantes artificiales, con y sin azúcar. Algunos gustos son: durazno, ciruela, manzana, pera, manzana verde con canela, higo, frutilla, mamon, cayote, arándanos, frutos rojos, zapallo en almíbar, Batatitas en almíbar, limón, naranja, Quinotos, dulce de leche, entre muchos otros.
Realizamos producción propia de miel, pedacitos de panal, polen y propóleos, en nuestras colmenas de San Vicente y Florencio Varela. No utilizamos productos químicos en ningún momento de la producción.










0 comentarios :

Publicar un comentario

 
Colectivo de Feriantes © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger